Présentation
Auteur(s)
-
Jules BERTIN :
Lire cet article issu d'une ressource documentaire complète, actualisée et validée par des comités scientifiques.
Lire l’articleINTRODUCTION
Introduction
1 Étude théorique
1.1 Surface engendrée. Épaisseur du copeau
1.2 Effort de coupe
1.3 Fraisage en avalant
2 Différents types de fraises
2.1 Fraises en rapide
2.11 Fraises à denture fraisée
2.12 Fraises pour profils courbes
2.2 Fraises carbure
2.21 Caractéristiques
2.22 Fraises tourteaux à surfacer
2.23 Puissance en fraisage surfaçage au carbure
3 Conditions d'utilisation des fraises
Documentation
VERSIONS
- Version archivée 2 de mai 1979 par Jules BERTIN
DOI (Digital Object Identifier)
Cet article fait partie de l’offre
Travail des matériaux - Assemblage
(177 articles en ce moment)
Cette offre vous donne accès à :
Une base complète d’articles
Actualisée et enrichie d’articles validés par nos comités scientifiques
Des services
Un ensemble d'outils exclusifs en complément des ressources
Doc & Quiz
Des articles interactifs avec des quiz, pour une lecture constructive
Présentation
Cet article fait partie de l’offre
Travail des matériaux - Assemblage
(177 articles en ce moment)
Cette offre vous donne accès à :
Une base complète d’articles
Actualisée et enrichie d’articles validés par nos comités scientifiques
Des services
Un ensemble d'outils exclusifs en complément des ressources
Doc & Quiz
Des articles interactifs avec des quiz, pour une lecture constructive
Cet article fait partie de l’offre
Travail des matériaux - Assemblage
(177 articles en ce moment)
Cette offre vous donne accès à :
Une base complète d’articles
Actualisée et enrichie d’articles validés par nos comités scientifiques
Des services
Un ensemble d'outils exclusifs en complément des ressources
Doc & Quiz
Des articles interactifs avec des quiz, pour une lecture constructive